И по мозгам

Юрий Даниленко 2
Вновь обдираловка,
Эпоха перемен,
Народ вновь валенком
Бьёт феномен
По душе грешной
И по мозгам,
Вновь лапшу вешать,
Как сходить в храм,

Божиться будут
И обещать,
Тут же забудут,
Прошепчут, щасс,
Мы вам поможем
И дадим жить,
Кого негоже
Харэ хвалить,

Все дружно в церковь,
Потом в бедлам,
Потом под лавку
И все к чертям,
У них там жарко,
Огонь  и дым...
Нам очень жалко,
Но мы спешим,

Спешат... понятно,
Им не до нас,
И мы обратно
Катимся...класс
2023г.