Господи, пришли мне sms

Емеля Графов
       Господи, пришли мне sms,
       Или позвони, звонок бесплатный,
       Для тебя пустяк, а мне приятно,
       Номер у тебя, надеюсь есть?
      
       Я прошу, не нужно тишины.
       Сам же говорил о чувстве меры,
       Иногда помимо просто веры
       Добрые слова еще нужны.
      
       Как всегда, молчание в ответ.
       Только ветер треплет волнам кудри,
       Легкой сединой виски припудрил
       Постаревший на год новый век.
      
       20.01.10