Воин

Евгений Олегович Прохоров
Русский воин, разменянный веком -
Не стучи, об иконы оклад.
Чтобы русскому стать человеком,
Нужно сутками бить в набат.

Нам бы вспомнить святые утраты,
Или просто  - верить в мечту.
Только нынешних, марш солдат,
Я никак познать не могу.

Русской армии сделали имя,
Слово - Вагнер, почти прострел.
Выжимая коровье вымя,
На последний бой я успел.

Сколько много предателей в лицах,
Столько мразей нам видеть еще.
Что оставили наши столицы,
И кричат, что им горячо.

Русский воин, вставай в полумраке,
Покажи России свой строй.
Чтобы мог я каждой собаке,
Показать, что такое - вой.