В старой церкви, на Арбате

Емеля Графов
29.11.05 
               
Я на все твои сомненья
Подобрал бы объясненья,
Я на все твои вопросы
Отыщу ответы. Спросим

В старой церкви, на Арбате
У Николы-Чудотворца,
Две свечи, Луна и Солнце,
Мудрый, строгий лик в окладе.

Теплый воск, медовый запах,
Перекресток неземного,
Белый снег в еловых лапах,
Тень грядущего, былого.