Без названия

Алекс Род
Надо что-то сказать,
Но сказать было нечего,
Оставалось молчать
В ожидании вечера.

Не простившись простить
И уйти до рассвета
Прошлое хоронить
В листьях жёлтого цвета.

И надеяться, что
Продолжение будет,
Даже, если никто
Не поймёт, но осудят.

А пока просто жить
День за днём без ответа
На вопрос: «Может быть,
мне лишь снится всё это?»

И надеяться, что
Сон развеется утром
И я, сбросив пальто,
Стану чуточку мудрым.