Я снова в путь

Ев Пан
 Не надо слёз к чему слова
 что было больше не вернуть
 забыв про все свои дела
 Я снова отправляюсь в путь

 Луна попутчица моя
 сияет ярко с высоты
 опять поёт моя душа
 мне песню про мои мечты

 Бог мой как много лет прошло
 умчались юности года
 Я вспомнил вдруг каким Я был
 свобода Родина моя