Линия черного транса

Емеля Графов
20.01.07

Птицы летят облака задевая,
И облака иссеченные тают,
Ветер лениво листает зарницы
И оживают забытые лица.

Перегорели пожары рассвета,
Слышу вопросы,не слышу ответа.
Пройдена грань нулевого баланса,
Прожита линия черного транса.

Прожита ночь, ослепительно, больно,
Видимо небо главою довольно.
Нити обрезаны, путы ослабли.
В поиске:- где же любимые "грабли" ?