Вот и пришёл к нам апрель!

Тамара Томская
Солнечный зайчик
Купается в луже,
Тают снега у холма,
Воздух таёжный голову
Кружит,
Прочь отступила зима.

На ножке тоненькой
И нежной,
Расцвёл сиреневый
Подснежник.

Дети и взрослые
Солнышку рады,
Звонко смеётся капель,
Скоро деревья наденут
Наряды,
Вот и пришёл к нам
Апрель!