Явление Души

Лана Дворянинова
Робость сродни страху
Выразить Бога в себе,
Неявленным смутным знаком
Мерцает звезда в пустоте.

Стук сердца в такт неба и солнца,
Пульсирует кровь в ритме гор,
И радужным вихрем завьется
Из чистой энергии тор.

ВолнАми любви мир затопит,
Прозрачным хрустАлем ручьев,
Хорала пробьется потоком
Ребячьих чистейших тонов,

Палитрою радуг рассветных
Узором ложась на поля,
Сквозь толщу завесы кометой
Ворвется на Землю Душа!

18 марта 2023 года