Откуда ты такое чудо?!

Михаил Файнбух
Вошла без стука не стесняясь,
Воздушным облаком впорхнула.
Привет - сказала улыбаясь,
И жизнь мою перевернула.

Откуда ты - такое чудо?
С каких небес ко мне свалилась.
Искал такую я повсюду,
Как до тебя не знаю жилось.

Красивая - глаза... запястья,
Волненье чувствую - касаясь.
И с головою в это счастье,
Не глядя... не сопротивляясь...

Укутавшись в мохнатый плед,
Прильнёшь горячими губами.
Какой в душе зажгла ты свет,
Пусть остаётся между нами...