Не думал я

Александр Васильевич Суслов
Не думал я,  друзья мои,
Что в колыбели у России,
Такие вырастут сыны,
И станут все почти чужие.
Что стану им уже не брат,
Не буду корнем их славянским,
А в грудь нацелят автомат,
И назовут Москаль по хамски.
Что будут парубки скакать,
К кровавой бойне призывая,
А перед Богом наша мать,
С их, рядом станет завывая.
Что вспомним Киевскую Русь
Не посрамив ее штандарты,
В них сохранились честь и грусть,
Раскрыть для битвы снова карты.
Не посрамим седин отцов
И славу свитую годами,
Избавим мир от подлецов,
С их недалекими умами.
Поднимем в битве снова стяг,
Великой матушки России,
Сожмем же праведный кулак
За доблесть выпавшей миссии.
Не глупый мир всегда поймет,
Как силы ищет честь у гнева,
А этот гнев весь грех сметет
Всю черноту с земли до чрева.
Раскроет таинства внутри,
Уроки прошлого напомнит,
Уже встают богатыри,
Страны великой веры войны.
Уйдут в забвение зло и мрак,
А всех врагов сам Бог осудит,
И будет бит при битве враг, 
Иначе жить не могут люди.