Зимние забавы

Шевчук Людмила Ярина
Солнце светит, но не греет,
Ведь пришла пора зимы.
Ночью снег пушистый веет,
Белые лежат холмы.

Дети прыгают от счастья,
Много снега намело.
Их забав очарованье
Не заменит им ничто.

С горки вниз скатиться можно,
Вдруг в сугроб упасть лицом.
И на лыжах им не сложно
Прокатиться с ветерком.