Рождаются шедевры

Глебова Вера Ивановна
Без грез и сновидений
в раздумное чело,
приходит добрый гений,
И обнажив перо,
кладёт поэту в руки
и медленно таясь,
выходят строки музы
на четырех строках.

И строчка за строкою
идут из-под пера
творения поэта. -
Ночная тишина
всему тому причина,
когда все мирно спят,
поэт и муза в дружбе
- и, зачастую, так
рождаются шедевры
сказаний и баллад!

С ДНЁМ ПОЭЗИИ Вас поэты и поэтессы и большого всем ВДОХНОВЕНИЯ!