Удивляет март

Венера Дубенская
Март удивляет щедростью заката...
Ещё вчера блестел асфальт,
А на сегодня глаза распахнуты от страха,
Что вновь зима взяла правление на себя.
Ах,как же красочно сияет белёсым цветом
Зимы последний вьюги штрих.
Ещё чуть-чуть и будем вспоминать,
                наверно,
Снежинок - великолепие и шик!