НО ВОТ И МАРТ!

Сигнус
Из Февраля спешу я в Март.
Мне холод очень надоел,
был  снег колючий, кавардак...
От снега, ветра- беспредел.

Метели нас вводили в транс.
Мороз и изморозь ветвей,
Представил вдоль дорог - печаль,               
Поникших веток, как свечей.

Но вот и Март, как я ждала..
Ведь оттепель приятна всем.
Как жениха звала душа,
Чтоб обнадёжил, обогрел.

Красивый белый палантин
Он с наслажденьем постелил...
И оттепель, и дождь, и снег,
В ночном сиянии ночлег...

И Белый плен дворов, дорог,
Нам обещал на утро хмель,
От  красоты и чистоты...
Настала оттепель теперь!
P.S,................................
Хоть обогреть не Удалось
Но радость с длинным днём принёс...!
В Апрель теплом открыл  ты дверь,
Как под венец ведёшь, поверь!