Выстрел

Александр Канонеров
Глаза в небеса,слеза
губы шепчут молитвы слова.
Выстрел,пуля моя летит
и в последний раз закурить.

Надо встать,двери открыть.
Горячему солнцу ладони раскрыть.
Нам бы это всё не забыдь.
Моя пуля в ладони лежит.

Мы не сможем вас понять,
не понять и не простить
мы не станем сегодня молчать.
Моя пуля память хранит.

Новое утро,откроем ресницы.
Нашей истории закроем страницы.
Колокол в храме за веру звонит,
значит я жив а не убит.
       14.03.2023г.