Весна любви

Валентина Ярошук
День мой настоящий –
Солнечный, блестящий!
Я в родной природе растворюсь.
А мне лет немало,
Всё же для начала…
Как девчонка заново влюблюсь.

Пусть любовь былая,
На волнах качая.
Зазвенит весенним ручейком.
Станет всё, как  прежде,
Сбудутся надежды.
И растает в сердце снежный ком.