Держат пустые дела

Тури Анна
***

Держат пустые дела.
Рифмы упруго молчат.
Холодом студит зима.
С крыши сосульки стучат.

Только всему вопреки,
Эго придержит «люблю».
Дерзкие фразы-клинки,
Снова войдут в колею.

Вновь на шестом этаже
Лестниц крутых виражи.
Фраз исключая клише,
Кто мы друг другу – Скажи?

Мир разрисую мелком,
Выстроив мощный «финал».
Там, где однажды легко,
Нужные фразы сказал.

18.03.2023