Пусть

Эльвира Игоревна
Пусть не устанет сердце биться,
Боготворя прекрасный мир,
Когда под вечер Бог творил,
Чтоб утром к жизни  устремиться.

Пусть ветер счастья прилетит,
Причешет лес весенним гребнем,
И всем печалям и потерям
О жизни новой возвестит.

Где все проснется дивным смыслом,
Обрящет страсть и голоса,
И эти голые леса
Наденут зелени монисто.

Зашелестят своей листвой,
По небосводу и по суше,
Распеленавши наши души,
Забрызжет радостью лихой...
Дышу, весна, одной тобой!

 3.2023 Эльвира Игоревна