Весной с твоей души опять оттает снег

Аминора
Весной с твоей души опять оттает снег
И побежит из глаз прозрачными ручьями,
Но ты, вздохнув, поставишь точку – нет
И снова будешь мучиться весенними ночами.

А летом ты опять захочешь  прыгнуть в тень,
Укрыться от всего, зажав саму себя в кулак.
И будешь по ночам летать и падать в день,
И по-другому  у тебя не получается никак.

И снова осень твою кровь закружит в дрожь,
И снова танго, листьев вальс и дождик кОсит
И может быть, когда-то ты из осени уйдёшь
Зима тебе вослед горстями снега бросит.

И заметёт зимой  от всех ушедшие следы
Покроет их навек  пушистым белым снегом.
И будет жизнь идти и без тебя, и без беды,
Как-будто бы тебя и не было под этим небом.