Руками травы мять

Елена Кириллова-Сказкина
Руками травы мять,
Вдыхая запах луга.
Не надо понимать,
Пора любить друг друга.

Что мыслями кружить,
Как вороны по небу?
Я буду ворожить,
Ты - праздновать победу.

Губами губы тронь….
Испытанное средство.
Теперь ты усмирён,
И никуда не деться.


Вовек не убежать,
И даже не надейся.
Я стану утешать
Тебя печальной песней,

В рубашке из цветов,
Сплетала летней ночкой.
И ты идти готов
За мной тропою волчьей.

О счастье не моли….
Соприкоснулись души.
На ниточке любви
Идёшь за мной, послушный.

Таков земной закон,
Зачем напрасно злиться….
Ты - мой ручной дракон,
А я - твоя царица.