Что будет дальше?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Настало  время  ужасаться,
  С  ума  сходить  -  от  дел  людских...
За  Бога  надобно  держаться,  -
Не  потеряться  в  скорби  дни.
_________________________________________

Над  землёю  плывут  облаков  стаи,
А  куда  держат  свой  путь  -  они  знают...
Остановятся  где-то  там,  за  горизонтом,
И  на  землю  прольют  дожди  большим  фронтом.

Превратятся  потоки  дождей  в  реки,
На  пути  разрушая  дела  человека...
Водный  поток  превращает  дома  в  щепки,
С  ума  не  сойдёт  человек  духом  крепкий.

Пр: Доброта  и  любовь  Бога,
    Ставит  в  рамки  людей  строго,
    Чтобы  Божий  Закон  чтили,
    По  Нему  на  земле  жили.
    Сохраняли  земли  природу,
    В  чистоте  сохраняли  воды,
    Уважали,  ценя  друг  друга,
    Не  сломила  чтоб  жизни  вьюга.

Небывалые  ждут  на  земле  потрясения:
Извержения  древних  вулканов,  землетрясения,
Эпидемии,  войны,  пожары...  наводнения...
Неизбежно  порочной  системы  падение.

Слуги  дьявола  делят  планету  на  части...
Деньги,  власть  и  богатства  -  приносят  им  счастье,
Ради  власти  и  денег  -  терзают  планету,
Души  продали  дьяволу,  глупые  дети.
Пр.

"Сцена  этого  мира  меняется  спешно",
Где  покой  обрести  на  земле  душам  грешным?
Не  пугайся,  надейся  и  жди,  без  сомнения,
Царство  Божие  скоро  придёт  во  спасение.

Будь  готов,  человек,  дать  отчёт  Богу,
По  широкой,  иль  узкой  ты  шёл  дороге,
Относился  ли  к  ближним  своим  с  любовью,
Дорожил  ли  Христа  Иисуса  кровью.
        Доброта  и  любовь  Бога,
        Угнетённых  спасёт  много,
        Прилепляться  к  Нему  надо,
        Чтобы  чёрная  пасть  ада,
        Не  сгубила  твою  душу.
        Слово  Бога  всегда  слушай,
        И  шагай  за  Христом  смело,
        Продолжая  его  дело.

        Друг  -  шагай  за  Христом  смело,
        Чтобы  сердце  твоё  пело!
______________________________________