На Даля утро...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Рифма для картины...

      ***
На Даля утро, во дворах морозец
Хрустит весёлой песней под ногой,
Идёшь неспешно, слово иноходец,
Любуясь городом и тишиной:
Рабочий день ещё не тронул окон,
Лишь солнце за Невой едва саднит,
Холодный воздух кислородом полон,
С утра, как водится, слегка бодрит.
17.03.2023г.