Влюблён по собственному желанию!

Евгений Гущин 2
                *****
     Как в любви важны подвижки! Приводя в порядок внешность!
        Магнетизма женщин фишки! На мужскую страсть и нежность!
                Удач мотив в инструкции совместной,
                Возможно, с проработкою детальной!
                Как женщине внушить быть интересной!
          В манерах!  Вишенкой на торте! - Сексуальной!
         Устраняя замечанья, в чувствах к компромиссу!
                В современное звучанье, начиная снизу!
          Интерес приобретая, ощущаем взгляд мужской!
       В целом, сельский вид меняя, на достойный городской!

                *****