Забудьте обо мне, мужчины...

Елена Ульяницкая
Забудьте обо мне, мужчины, не касайтесь
вы даже мыслью,  а не то, что пальцем,
храня покой в грядущем светлом дне. 

Я рада, что вы есть , живу меж вами, коллегами, знакомыми, друзьями,
вас принимаю.
Неприятно мне на личное моё испытывать давление,  ваш интерес приму поползновением
и пресеку, не утонув в вине.

В мужской нуждаюсь помощи порою,
и с радостью приму её, сестрою
готова стать, как ближнего любя.
Лишь Богу сокровенное открою
и всю себя.

Крепка, как смерть, любовь - её горнило я, выгорая, прежде проходила,
 и эпилог уже известен мне.

Не прорисован путь ещё в деталях,
пусть вижу только в смутных очертаниях
небесные подсказки , их читаю, и тем живу.

И преданы земле  земные страсти,
с ними горести земные, 
пусть, как напасти не тревожат даже имя
они  моё,  очищена в огне.
18.03.2023г.