Тебя не видно среди роз

Василий Потолицын
Я улыбнулся с умилением:
Тебя не видно среди роз.
Большой букет на день рождения
Весь в нетерпения преподнёс.
Увидел столько озарения
Во глубине лазурных глаз.
Суббота влилась в воскресенье,
И родился твой звёздный час.