Улица зеленая

Макс Актобе
Снова солнце надо мной
Снова я иду пустой
Рядом где-то ходит мент
Для меня он словно кент.

Улица зеленая
Жизнь моя веселая
Улица цветущая
Жизнь моя везучая.

Зря за мной шагает мент
Выпал белый мне билет
Я хорошее людям
Должен делать и ментам.

Улица зеленая
Жизнь моя веселая
Улица цветущая
Жизнь моя везучая.

Под зеленым, под кустом
Отдохну я жарким днем
В голове лишь как людям
Делать благо и ментам.

Улица зеленая
Жизнь моя веселая
Улица цветущая
Жизнь моя везучая.

День прошел , пришёл домой
Что я сделал для людей
Лучше завтра выйду я
Помогу я Вам друзья. 

Улица зеленая
Жизнь моя веселая
Улица цветущая
Жизнь моя везучая.