Снова дорога

Арзаман Захаров
Заново дорога в кольце
   Впереди пролегла колея,
      От крутизны поворотов,
         По линии закрученной

Бегут колеса порывисто
   В шуме мажорного дня,
      Оставляя за собою тени
         На очередной разбежке.

На обратном  развороте
   Круто выходя из забега,
      В суматохе на остановке
         За непростым причалом.