Твоя улыбка это жизнь!

Владимир Холод
Цветущий май весна подарит
И тишину земной любви.
Нас время просто не состарит!
Не замечаем дни свои.

Твоя улыбка – это жизнь!
В глазах, сияющих душа.
Мечты с надеждами слились!
Живём мы счастьем не спеша.

А в небе солнце веселится.
Как юный молодец, наш март.
Осталось снова нам влюбиться!
Как много лет тому назад.