Самурай

Эш Покровский
Самурай, арсенал: вакидзаси, катана,
Музыкант того проще – совсем безоружен,
У поэта, творца – мощь, астрал и нирвана,
Самый преданный воин из ныне живущих.

На задворках вселенной черкануть бесконечность,
Из сердца достав свою розу-ветров,
Это цена их за место в вечность,
Среди сакуры, солнца, у соседних миров.