Сильна к алкоголю привычка...

Юрий Журавков
Сильна к алкоголю привычка,
Скрывать её больше нет сил,
С утра снова выдаст водичка,
Что вечером водочку пил.

И снова разит перегаром,
Густою щетиной зарос,
И солнце не скроет загаром
Мой синий с прожилками нос.

2.09.2022