очень-очень

Аттеви
миг - жизнь без тебя
и вечность минут - с тобой...
весеннее солнце
душу ласкает взглядом,

земля оживает,
тают снега и боль,
ростки пробиваются...
скоро ли будем
рядом...


ценнее не знаю
этих минут, теперь,
когда ожидание
больше, чем все награды...

и белые стаи
в небе вещают -
верь...

беда отступает,
жить
очень-очень
надо...