Мы с Донбассом - Русская земля!

Сергей Грицай
 
Стихи Детям/Детская рубрика
 

Россия протянула свою руку
Донбасским землям, бьющимся в огне,
Чтоб мир посеять, а не зло, не вьюгу,
Чтобы сказать нацистам – Нет войне!
 
Вернуть, чтоб исторически родные
Донбасские красивые края!
Чтоб люди их не гибли молодые -
Так пусть воспрянет Русская земля!
 
Мы все объединимся – в рост мы встанем!
Пускай умолкнут злые языки -
Мы русские - мы Вани, Сени, Тани!
И мы с Донбассом будем земляки!
 
16.03.2023