последний украинец и русский Бог

Виктор Николаевич Комаров
      украинец

Это что тут?...
Что такое?...
Что произошло?...

Где я, мать моя,
И кто я?...
Где моё добро?...

            Бог

Встань несчастный на колени,
Если хочешь жить,
На дела твоих творений
И не смей тут ныть!

Ты профукал Украину,
Весь твой род полёг.
За тебя теперь, скотину,
Мне пахать, урод!

И за это будешь вечно
Умолять Меня,
И упрашивать сердечно
Мира и добра!

А сейчас иди в Россию
И вернись с женой,
Род плодить на Украине,
Как когда-то Ной.

И не вздумай уклоняться,
Знаю Я тебя.
Будешь русским размножаться
До скончанья Дня,
Аминь!

               -\-