Одинокая душа

Мариэль 3
Пыль да белый песок,
Навевает мне ветер.
И в пути- весь продрог,
Огонька... я не встретил.
А судьба лишь жестоко
Обходилась со мной.
На душе одиноко,
Затаилась там боль.
С этой болью по свету
Одиноко брожу,
У чужого порога...
Счастье не нахожу.
И мне жизнь, уже в тягость
Изменений в ней нет.
Одинок, как бродяга!
Где же жизни рассвет?