Неубиенная

Виталий Мещеряков
           То ненавидя, то любя          
           Мечтаю об одном: до стона
           В объятьях страстных сжать тебя
           И сигануть вдвоем с балкона
                Борис Булатов

Как взять тебя на абордаж,
Когда давно понятно стало,
Что жизни мне уже не дашь,
Поскольку не о том мечтала?

Творил я, каюсь, непотреб -
Крысиной раз травил отравой...
Знать яд попался -ширпотреб -
Две дозы слопав без приправы,

Срыгнула сытно раза три
И сладострастно простонала:
"Там не осталось? Посмотри!
Какая сладость... Жаль, что мало!"

В башку цветочные горшки
Бросал в тебя с балкона дома.
Попал не раз! В ответ смешки...
В другого попади - и кома!

Однажды в аквапарк повез,
Примерно как Муму Герасим...
Всосала воду, как насос!
Всю! Ни на куб не приукрасил...

Или пропал я, или пан!
Есть на тебя управа, крыса!

Надежный стопроцентно план
Я "скомунистил" у Бориса:
..........................
То ненавидя, то любя
Мечтаю об одном: до стона
В объятьях страстных сжать тебя
И сигануть вдвоем с балкона!