Кто душою Любил

Евгения Воробкова
В каждой строчке к тебе любовь
Что из сердца как солнца лучи
Греют душу от холода вновь
Я пишу в небеса " Не молчи "

В каждой строчке дыхание чувств
Расцветает словно весна
Я печалью с тобою делюсь
Без тебя мне опять не до сна..

Жизни миг прекрасный ручей
Исчезает в конце в океан
Я себе говорю - Сумей! -
Различить Добро и Обман!

В тебя вера моя на веки Свята
Кто душою Любил познает Христа!

Или так...?

Кто душою Любил познает Христа!
В тебя вера моя на веки Свята..

Различить Добро и Обман!
Я себе говорю - Сумей!
Исчезает в конце океан
Жизни миг, прекрасный ручей..

Без тебя мне опять не до сна..
Я печалью с тобою делюсь
Расцветает словно весна
В каждой строчке дыхание чувств

Я пишу в небеса " Не молчи"
Греют душу от холода вновь
Что из сердца как солнца лучи
В каждой строчке к тебе любовь!