Пустое...

Наталья Цареградская
Я прошу, синеокая даль,
Прогони прочь ночные сомнения
И сквозь утра седую вуаль
Подари мне небес откровения...
И скажи, что тревоги шаги
Были просто пустым наваждением,
Что вокруг лишь друзья, не враги,
Что не так - не имеет значение...