Зрелость

Любовь Клён
Случается порой не так, как показалось,
Не ведая, мы судим сгоряча,
Обида, недовольство в сердце отозвалось,
Невольно мы включаем палача….

Готовы, обвиняя метать злобы стрелы,
Вскипая гневом, всё круша вокруг,
Показывая мудрым, как ещё не зрелы….
Как далеко от Божьих истин – друг!

Остановитесь, оглянитесь, и, примите
Посыл несовершенства своего.
Обидчиков благодарите и простите,
А в сердце раскопайте суть всего…

Случайностей с людьми никак не происходит,
Божественная мудрость нам велит –
Признать свои ошибки - дорогого стоит,
А осознаем, и, нас Бог простит!

***

Путь к зрелости Души – судьбы уроки…
Преодоление невзгод, обид, потерь…
Для восхождения настанут сроки,
В себе присутствию Божественному – верь!

18.03.2023 г.