Армянская любимая

Сергей Ахунский
1.
Ты куда не глянь
Везде мы есть
 Любим петь, гулять
 И много есть.
 Никого не гоним от стола
 Вся Земля для нас
 Одна семья.

ПРИПЕВ:

Для добра армяне
Сорят все деньгами.
А орлиным носом
Сдвинут все вопросы
Ведь у нас ресницы
Словно крылья птицы
А глаза лучистые
И усы пушистые!

2.
Мы чуть- чуть
Не бритые порой
Будто бы с аула под горой
Но устал уже я повторять
Дорогой в натуре
Фьюжен пять!

ПРИПЕВ
Пусть не бриты лица
Будем веселиться!
Цавт тандем люди!
Всем долма на блюде
Неба очень чистого
Шашлыка душистого
Если нос курносый
К жизни нет вопросов.

3.
Спросишь ты
А сколько вас всего?
Я отвечу
Выгляни в окно.
Видишь за окошком
Хвойный лес?
Все иголки в нём
Все мы и есть!

ПРИПЕВ.

В том лесу есть ёжик
Нос торчит нет ножек
Бритвою забытый
Колобок не бритый
Ко всему в придачу
В блюдце нюхал чачу         
Сомневаться нет причин
Ёжик- чистый армянин!!!

Для добра армяне
Сорят все деньгами.
А орлиным носом
Сдвинут все вопросы
Ведь у нас ресницы
Словно крылья птицы
А глаза лучистые
И усы пушистые!

Пусть не бриты лица
Будем веселиться!
Цавт тандем люди!
Всем долма на блюде
Неба очень чистого
Шашлыка душистого
Если нос курносый
К жизни нет вопросов