Недешевая месть...

Елена Москвина 4
История,рассказанная мне знакомым таксистом.

"Можно переспать с тобой?"- спросил красотку,
  Севшую ко мне в такси на днях,
  После исповеди женщины короткой
  О ее беспутных двух мужьях.
"Отомстишь и удовольствие получим..."-
  Предложил. Вдруг рассмеялась та
  И сказала:" Кайфовать от секса будем,
  Заодно мстить станет им моя пи3да?
  Хорошо придумал это ты сейчас!
  Только такса у меня пять тысяч в час..."