Маме

Лия Нико
Что мне нужно для счастья?
Осень, сладкий кофе и теплый плед.
За окном разноцветные, чтоб падали листья,
Рядом Мама...и не важно сколько мне лет.

Просто болтать с ней о мелочах:
О погоде, еде и о моде.
А еще с ней уютно молчать
В теплом, родительском доме.

Поддержит, утешит, обнимет,
Даст совет опираясь на опыт.
Все мысли и речи будут прямыми,
А мы для неё всегда малышами.

Нет в мире белее теплого места,
Чем объятия наших родителей.
И никто не займет в сердце их место,
Ведь они наши Ангелы, наши Хранители. (16.10.2016г)