Он врет и даже не краснеет

Виктор Смирнов Виконт
Он врет и даже не краснеет,
Изрыта ложью совесть подлеца,
Чем раньше обманутый прозреет,
Тем быстрее обличит во лжи лжеца.
Не уйдет от возмездия обманщик,
Не сможет под землю сбежать,
Будет плешивый тушканчик,
Лапками на вилах болтать!
Виконт 2023г.