Три года... и не много, и не мало!

Александр Мещеряков 2
Три года...
и не много, и не мало,
Нашей Юности
памятных страниц.
Кадетка шанс нам
каждому давала,
Сыграть с судьбою
искромётный блиц.

Три года...
время испытаний,
Каждый мог себя,
других понять.
Из перечня
необходимых знаний,
В эстафете
палочку принять.

Каждый день
заранее расписан:
Подъём с утра,
занятия, отбой.
Параллель
держали без провиса,
Работали
умело над собой.

Познали там,
что такое дружба?
И цену ту,
когда плечом к плечу.
Зимою не боялись
слова "стужа",
Гнали прочь,
хочу иль не хочу!

Три года...
и не много, и не мало,
Одев погоны
бывает труден путь.
Кадетка шанс нам
каждому давала,
Знак надеть
с Суворовым на грудь!

А. Мещеряков.

1. 11. 2012 года.