Грусть, я и судьба Романс 1995

Влад Норманн
Грусть, я - с рельсов сошедший поезд
с сумасшедшинкой на лице,
но судьба не заткнёт за пояс,
ждёт победа меня в конце,
пусть я нынче в невзгод кольце,
но дёрну кольцо и взорвусь,
как граната, улечу, растворюсь
в невозможной дали,
грусть, как ветер в лицо,
ничего от земли
мне печальной не надо,
ничего мне нужно от этой земли,
что ж опять мне отчаянно душно? -
бог, печали мои утоли,
от меня унеси все минувшие беды,
я с судьбой начинаю сражение... 
Ты тоску утоли,
напророчь мне победы,
бог, с тобой
не пророчь поражения
измени выражение
ты на лице,
гляди веселей,
пусть в невзгод я кольце,
но я дёрну кольцо,
жду победы в конце,
не утопит судьба
меня в жгучем свинце,
вдаль зовёт вновь труба,
я стою на крыльце...