Когда зажигаются звёзды

Аля Тер
На небе, наверное, кто-то живёт,
На небе, наверное, кто-то мечтает.
И всех, по возможности, нас бережёт,
-И звёзды на небе для нас зажигает.

На небе, наверное, тысячу лет
Живут и любовь по соседству с печалью,
И как по часам зажигают рассвет,
И каждую ночь покрывают вуалью.

На небе, наверное, кто-то живёт
-И ангелом света всех нас защищает.
Подлунной дорожкою многих ведет,
И звёздами сердца пути освещает.

И звёздами сердца к надежде ведёт,
Как мы, на плохих и хороших не делит.
На небе, наверное, кто-то живёт,
И в нас, почему-то, он всё ещё верит...