Папе

Лия Нико
Я выйду в поле на рассвете
Туда где пахнет утренней росой,
Где о свободе шепчет ветер,
Где я буду сам собой!
Здесь солнце нежно освещает
Простор Земли моей родной,
Здесь грусть, обиды исчезают,
Сюда душа зовет порой...
Когда иду по утренней росе,
Когда я слышу пенье птиц-
Не чувствую я боль в душе
И словно нет вокруг границ!
Люблю смотреть,
Как солнце медленно встает.
Люблю послушать,
Как листва поет.
Здесь мысли смысл обретают,
Здесь гордость роли не играет.
Я вечно так бы и сидел
Под этим дубом вековым,
Я с соловьем бы песни пел
И был бы вечно молодым. (19.06.10г)