А Ночь тихонечко баюкала Луну...

Вячеслав Кондин
А Ночь тихонечко баюкала Луну,
- Спи дорогая, подрастай,
Я ветром колыбельную спою,
Ты серебром во сне сияй.
Подруги Звезды кружат хоровод,
И тихо шепчут ей: - мерцай,
И лес укрытый снегом кружевов
Ты серебра лучами освещай.
Творит природа жизни волшебство,
Я постоянно, будто невзначай,
Любуюсь словно в детстве вновь и вновь,
Ты мне в ночи всегда сияй.