Дорогой супруге

Владимир Прасолов 3
     (юбилейный вариант)

Поздравляя тебя с юбилеем,
Первых лет вспоминаю я дни...?
И глаза твои чёрные, страстные
И зелёное буйство весны...!

Было трудностей в жизни немало...
Троих деток растили вдвоем,
А глаза твои чёрные, страстные,
Помогали и ночью...и днём...!

Много лет утекло с того времени...
Как грибы уже внуки растут...!
А глаза твои чёрные, страстные,
Мне покоя никак не дают...!

Я желаю здоровья и счастия,
До заветных далёких...Ста лет...!
И чтоб глаза твои чёрные, страстные,
Зажигали в душе моей свет...