Кто ты без Родины, Чудила..?

Геннадий Морозов 4
Кто ты без Родины ,Чюдила..?
Свалил по скорому как в лес
Чуди,чуди,а в этом сила..?
Увы,увы-без дома пёс.

Пусть рукоплещут ,привечают
Деньжат подкинут на еду
Они..? Им что,не замечают,
Что блеск в глазах уже исчез..

Твои гастроли как поминки
По тем подмосткам,но чужим
Твои,кто видит там слезинки..?
Ты дорог,только,для своих....